La Vigor Lamezia batte nel recupero una coriacea Rossanese

Spanò a segno nel primo tempo e Rodriguez al 93', di Coppola a cinque minuti dal novantesimo il gol del momentaneo pareggio.

VIGOR LAMEZIA: Iannì, Sicoli (38’st Costanzo), De Fazio, Rodriguez, Scalon, Ruano, Trentinella (22’st Amendola), Curcio (22’st Ferrara), Catania, Spanò (35’st Silvagni), Lucia (27’st Egyr).

A disp: Sicilia, De Nisi, Volpe, Pachì.

All.: Fanello.

ROSSANESE: De Luca (17’st Di Serio), Panza, Carrozza, Misuri, Barbieri (36’st Olivieri), Castellano, Buongiorno (44’st De Minicis), Riconosciuto, Bertucci (38’st Pisani), Calabro, Falco (18’st Coppola).

A disp:, Attardia, Crispino, Cofone, Esposito

All. Aloisi.

ARBITRO: Lupo di Venosa (assistenti Larosa di Vibo Valentia e Puglia di Catanzaro)

RETI: 26’ pt Spanò, 40’st Coppola, 48’st Rodriguez

NOTE: Ammoniti: Barbieri, Catania, Rodriguez, Curcio, Iannì, Sicoli, Castellano, Ferrara

Angoli: 3-0. Rec: 1’pt, 5’st

Gara non adatta ai deboli di cuore per l’esordio casalingo della Vigor Lamezia, che batte nel recupero la Rossanese dopo aver rischiato di capitolare poco prima per non aver chiuso in precedenza la gara.

Biancoverdi che così danno continuità alla vittoria di Castrovillari, con Spanò a segno nel primo tempo e Rodriguez al 93′, di Coppola a cinque minuti dal novantesimo il gol del momentaneo pareggio.

0′ Padin va in tribuna per problemi muscolari, con il giovane Pachi che prende il suo posto in panchina

9′ Spanò supera Carrozza sulla sinistra, pallone lavorato sul fondo che viene respinto da De Luca, azione che prosegue con cross nuovamente per Spanò il cui colpo di testa si spegne a lato

15′ tiro di Catania rasoterra che diventa un assist per Scalon, deviazione in spaccata che chiama De Luca a testare i propri riflessi

21′ Spanò fa tutto bene sulla destra, giunto in area il tiro è troppo largo per centrare la porta o diventare un assist per Catania

26′ tiro di Lucia contrastato dalla difesa, palla vagante che arriva al limite dell’area dove Spanò controlla e piazza il pallone sotto il sette

32′ Bertucci si presenta davanti Iannì, mischia in area che vede vincitore il portiere

35′ Sicoli non spazza al meglio, pallone che diventa giocabile per Buongiorno che stringe troppo la conclusione la quale termina sull’esterno della rete

37′ Rodriguez ruba palla sulla trequarti, tentativo di assist per Catania che non trova il bersaglio, palla che giunge a Spanò sui 29 metri ma girata parabolica in curva nord

40′ Falco chiama Iannì alla parata ravvicinata dopo un’azione confusa in area

46′ punizione insidiosa di Carrozza dalla distanza, Iannì devia a lato

4′ cross da punizione di Trentinella per Ruano che lasciato incredibilmente solo manda sopra la traversa

6′ Sicoli si libera bene sull’out di destra, si accentra ma conclusione da dimenticare

7′ Catania servito da Spanò si fa chiudere in angolo dal portiere in uscita

14′ punizione in area di Curcio, ancora Ruano libero di concludere di testa manda sopra la traversa

16′ punizione di Misuri che sorvola l’incrocio

22′ cambio di modulo e uomini a centrocampo per Fanello, che passa al 4-2-3-1

32′ Buongiorno di testa trova l’intervento prodigioso di Iannì sulla linea di porta, ribaltamento di fronte con Egyr che angola troppo la conclusione

34′ schema da calcio piazzato: Misuri serve Carrozza, rigore in movimento calciato sopra lo specchio della porta

35′ Calabro si libera di Sicoli e cerca l’assist in mezzo, la deviazione del difensore fa carambolare il pallone sul palo

40′ Pisani controlla nei pressi della bandierina, pallone rimesso in mezzo all’area dove in corsa Coppola di testa fulmina Iannì proteso in tuffo

45′ contropiede della Rossanese con Calabro che sbaglia l’ultimo passaggio servendo Iannì invece che Pisani dentro l’area

48′ palla scodellata in area da De Fazio, la prima deviazione di Egyr su torre di Catania si stampa sulla traversa, pallone rimesso in mezzo da Scalon per il colpo di testa di Rodriguez che sigla il 2-1

50′ punizione di Carrozza in area, Castellano di piatto per questione di centimetri manda a lato