Vittoria di misura a Castrovillari per la Vigor Lamezia nella prima giornata di campionato

A decidere la contesa è un gol di carambola sul classe 2006 Lucia a 10 minuti dall'inizio della gara.

CASTROVILLARI: Sciarrino, Tedesco, Huerta, Novello, Barbieri (11’st Sylla), Perez, Giaquinto (22’st Toziano), Orihuela (11’st Aquino), Habachi, Alcolado, Surace.

A disp: Aprile, Parrotta, Visciglia, Sammarro, Carbone, D’Adamo.

All. Caruso.

VIGOR LAMEZIA: Ianni, Sicoli (30’st Amendola), De Fazio, Rodriguez, Scalon, Ruano, Trentinella (39’st De Nisi), Curcio, Padin (28’st Costanzo), Spanò, Lucia (18’st Egyr).

A disp: Sicilia, Silvagni, Volpe, Chirico, Caruso.

All.: Fanello.

ARBITRO: Russo di Cosenza (assistenti El Gorch e Fortino di Rossano)

RETI: 9’ pt Lucia

NOTE: Ammoniti: Surace, Orihuela, Padin, Tedesco, Perez, Scalon

Angoli: 9-2. Rec: 3’pt, 5’st

Iniziata con 20 minuti di ritardo per l’arrivo dell’ambulanza obbligatoria, la gara della Vigor Lamezia a Castrovillari vede per i biancoverdi un esordio vincente in campionato, sebbene di misura e non senza qualche patema per Ianni.

A decidere la contesa è un gol di carambola sul classe 2006 Lucia.

Generico settembre 2024

0′ Vigor Lamezia, priva degli squalificati Catania, Bernardi e Ferrara, e degli infortunati Lanciano ed Azzinaro, in campo con il 4-3-3 titolare visto già contro il Campora (unica variazione Padin come centravanti), Castrovillari con 15 elementi su 20 in distinta nati nel nuovo millennio di cui solo 5 under validi (nei biancoverdi 7 under in panchina).

1′ Ruano non trova il rinvio del pallone nell’area piccola, Huerta calcia sopra la traversa

9′ cross di Trentinella che Scarrino cerca di respingere di pugno, trovando però il rimpallo su Lucia e subendo gol

18′ schema su calcio d’angolo che libera al tiro De Fazio, palla sull’esterno della rete

23′ Habachi supera Sicoli sulla sinistra, palla al centro per Suraci che controlla, supera Curcio e spara su Ianni a tu per tu con il portiere

26′ Ruano non trova la chiusura sul filtrante di Orihuela per Habachi, Ianni in uscita gli nega la rete con l’aiuto di Scalon

29′ Ianni anticipa Orihuela su una torre di Huerta prima del colpo sottoporta

1′ colpo di reni di Sciarrino sul tentativo di Trentinella servito da Spanò

21′ De Fazio crossa per Egyr, Sciarrino vola a deviare in corner il colpo di testa del classe 2005

26′ calcio di punizione dalla metà campo di Alcolado che vede Ianni avanzato e si stampa sulla traversa

30′ punizione di Curcio che sfiora l’incrocio dei pali

32′ Toziano raccoglie un pallone ribattuto dalla difesa e spedisce poco sopra la traversa

38′ Costanzo vince un contrasto al limite dell’area, sbaglia però tutto al momento della conclusione

44′ Ianni leva la palla dall’incrocio lontano su corner di Alcolado

46′ Egyr e Costanzo si trovano da soli in area ma non inquadrano la porta

48′ contrasto perso fuori dall’area ospite di Spanò, palla che arriva a Surace che conclude debolmente tra le braccia di Ianni

50′ Castrovillari che perde palla a metà campo, Ammendola tira dalla trequarti senza grosse pretese